不正。クリソフト。クリック屋等を利用していると思われるサイトを晒して行きます。
同一オーナーと思われます。クリ業者利用。業者はhttp://xshukei.land-jp.net/こちらのドメイン業者からです。1クリ5円!おいしいから俺もクリックしてぇ〜
http://cm.kikirara.com/ub.php?xcid=ub2tou1736
http://c8m.abachika.net/ub.php?xcid=ub5mac1947
http://c5m.kikirara.com/ub.php?xcid=ub1go1523
http://c5m.babymilk.net/ub.php?xcid=ub6jam1733
多分、クリソフト使用:http://tadadayo.com/index.php?10052(同一携帯機種約5・6機種のドコモのみのアクセスオンリー)
下記2サイトは同一オーナーです。アダルト漫画系サイトより3択式で当サイトへ不正順位アップです。
http://shoegoo.net/ano/idcount.cgi?id=street
http://shoegoo.net/abc/idcount.cgi?id=rst
下記サイトは同一オーナーです。URLメルアド等々を少しずつ変えて山程登録してきます。
全否定にするのが無難です。多分、今後もやってきますね。多分詐欺系サイトでしょ。こういうアホな事するサイトは
こいつらのせいでIN0表示を非表示にしました。恨み攻撃はこいつらへどうぞ!!!
http://204.jp/
http://adodo.net/
http://syamewalker.h.fc2.com/
http://s3.artemisweb.jp/
http://503.jp/
http://409.jp/
http://photo.s8.x-beat.com/
http://urapon.fc2web.com/
http://ssoss.i-city.tv/
http://otona.s4.x-beat.com/
http://ssoss.i-city.tv/
http://lilil.i-city.tv/
http://urapon3.fc2web.com/
http://telme.i-city.tv/
http://hlink.i-city.tv/
http://s2.artemisweb.jp/
http://www.mblst.jp/
全てがここへ飛ぶ。もしくは手口が同じかなり怪しいです。
http://h-0120.com/vo_pc/?newpc
他のランキングサイトオーナー様も情報あったら下さいm(__)m